Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аксон или Стройдепо
Байконур в Калуге > Досуг > Ремонт и строительство
Kot
Многие из нас стараются покупать стройматериалы по приемлемой стоимости, так вот и я по привычке поехал в строительный магазин Стройдепо на Московской 338А, в настоящее время он же теперь Аксон.
Первым делом удивило меня, где склад древесины нет машин, обычно там по 5-6 стояла и без проблем можно было нанять водилу и доставить купленные материалы. Далее пошел смотреть листы OSB и тут чудо, плита которая стоила 590 руб стала стоить 695 руб. Походя по магазину и сравнивая ценны по которым буквально полтора два месяца назад закупался, понял, нужно брать ноги в руки и ехать Стройдепо на Болдина 67.
А вы теперь где закупаетесь?
Eps
Сам буквально недавно делал ремонт дома и тоже было разочарован когда увидел цены в аксоне. Если покупать сразу все нужные материалы то лучше на болдина, по цене однозначна будет ощутимая экономия, а если просто мелочь и срочно нужно то можно и у них. После того как стройдепо стал аксон покупателей визуально стало меньше, а перевозчиков грузов вообще нет, по крайней мере сколько там хожу не видел их.
B_master
По ходу Стройдепо сливается из Калуги. На Болдина тоже ассортимент аховый стал и уменьшается день за днём. Наверное, скоро Стройдепо исчезнет из города. Увы.
Eps
Дома двигается ремонт, прошелся по аксону, посмотрел цены. Товар который был представлен в наличие не оказался, но зато написано Закажи на сайте Аксон. И так заказываю, через минут 30 звонок с call-центра, девушка говорит типа такой заказ и т.д. - нет такого товара и не предвидеться. Во такой вот у них сервис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.