IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нет звука Motorola 1003
Kot
сообщение 21.7.2017, 13:58
Сообщение #1


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 667
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Есть приставка от Ростелекома Motorola VIP 1003, пылилась на полке больше месяца, решил подключить на кухни к новому телику, но столкнулся с проблемой, по HDMI и RCA выхода нет звука. Телик и все шнуры проверил на другой приставки, все исправно. Гарантия закончилась зимой, в обмене на Достоевского 39 явное дело отказали.
Возможно починить или проще купить новую?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 22.7.2017, 10:46
Сообщение #2


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1158
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Ремонт обойдется в коппеечку и донор нужен.Попробуй для начала в меню интерфейса настройки на заводские установки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 22.7.2017, 13:44
Сообщение #3


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 667
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Попробовал, не помогло. Есть еще варианты или остается вариант покупки новой приставки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 22.7.2017, 18:07
Сообщение #4


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1158
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Включаете приставку и на пульте нажимаете несколько раз кнопку Меню пока не появиться меню самой приставки. Далее найти вкладку Systems и жмем на Factoryou Reset, далее в этом же меню жмём на вкладку Exit и выбираем Save and Reboot. Перезагружаем и получаем звук. На этом ремонт без вскрытия приставки заканчивается. Подобная процедура помогает когда криво встала прошивка, на крутили с настройками или когда приставка отказывается загружаться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 23.7.2017, 15:01
Сообщение #5


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 667
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Все заработало, спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2017, 23:21
Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Данный сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании материалов с сайта обязательна прямая ссылка на Байконур в Калуге.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика