IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ремонт компов и восстановление данных, Что посоветуете
B_master
сообщение 17.4.2015, 13:08
Сообщение #1


Эксперт
**

Группа: Модератор
Сообщений: 291
Регистрация: 8.1.2011
Пользователь №: 107
Спасибо сказали: 19 раз

Вставить ник



Ну в общем, у сына моего нетбук есть (года 3 ему), ну так...не очень, чтобы прям айс, но по мелочи что-то делать было можно. Жёсткий там на 160гигов, подсдох, очевидно совершенно. Ну так туда бы ему и дорога, но есть на нём не очень много фоток, память всё-таки, сами понимаете. В связи с этим вопрос - можно ли попробовать снять с него эти данные (не все, там, в основном, фигня, игрушки подростковые), поставив его вторым, например, к другому компу (есть ведь небось проги какие-нибудь для восстановления данных с HDD) или это дохлое занятие. Что скажете, уважаемые?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 18.4.2015, 8:07
Сообщение #2


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1158
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Снять данные с жесткого возможно. Пользуюсь EasyRecovery Professiona
1 Если вин живой и комп определит его, то 100% инфу вытащишь.
2 Винт дохлый. Нужно искать донора, что занимает долгое время.
3 Обратиться к спецам, есть специализированный в Калуге отделчик - цен не знаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
B_master
сообщение 19.4.2015, 23:31
Сообщение #3


Эксперт
**

Группа: Модератор
Сообщений: 291
Регистрация: 8.1.2011
Пользователь №: 107
Спасибо сказали: 19 раз

Вставить ник



Понял, спасибо! Ещё вопросик (уж извините за дремучесть) - а ведь в этих компах диски устанавливаются уменьшенного типоразмера, а вот интерфейс то у них стандартный (типа SATA) или там тоже всё сложно? К обычному компу можно будет его ведомым подоткнуть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 20.4.2015, 22:15
Сообщение #4


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1158
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Если комп современный и есть свободный разъем SATA то проблем не будет с подключением.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2017, 0:43
Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Данный сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании материалов с сайта обязательна прямая ссылка на Байконур в Калуге.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика