IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рецепты салатов
Kot
сообщение 20.1.2013, 13:36
Сообщение #1


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 667
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Хрустящий салат с говядиной
Ингредиенты:
растительное масло - 2 ч л
постное филе говядины, порезанное на тонкие полоски - 450 г
красные перцы чили, очищенные от семечек и порезанные - 2
2 пучка зеленого лука, тонко порезанных
2 зубчика чеснока, раздавленных
5 см имбиря, очищенного от кожуры и порезанного
бобовые ростки - 200 г
2 пучка кориандра, мелко порезанного
зеленые салатные листья - 80 г

Для заправки:
2 лайма, цедра и сок
оливковое масло - 6 ст л

Способ приготовления:
Нагреть сковороду вок на большом огне. Добавить масло и нагреть его сильно. Добавить говядину и чили, обжаривать 2 мин. Отставить и дать остыть. Перемешать лук, чеснок, имбирь, ростки, кориандр и салат.
В другой миске перемешать ингредиенты для заправки, приправить.
Добавить в салат говядину, заправить и подавать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
золушка
сообщение 12.2.2017, 8:01
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 69
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



Потрясающая соленая скумбрия.

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.

Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л

Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.

Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем. (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.8.2017, 0:20
Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Данный сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании материалов с сайта обязательна прямая ссылка на Байконур в Калуге.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика