IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Huawei EchoLife 520 прошивка
Kot
сообщение 17.11.2011, 14:02
Сообщение #1


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 672
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Имеются два модема Huawei EchoLife 520, на одном прошивка HG520V300R001B01D081.A2pB018b.d16f, а на втором EchoLife HG520V300R001B01D082.A2pB018b.d16f.
Настроил оба модем в режиме роутера.
На первом модеме часто рвется сессия PPPoE, второй работает устойчиво, может ли влиять работа из-за прошивки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 17.11.2011, 15:37
Сообщение #2


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1164
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Может дело не в модеме, а в линии. В техподдержку обратитесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 17.11.2011, 16:00
Сообщение #3


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 672
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Цитата(Eps @ 17.11.2011, 16:37) *
Может дело не в модеме, а в линии. В техподдержку обратитесь.

Исключено, так как оба модема ставил на одну линию. Может кто подскажет где взять новую прошивку для пробы, на сайте производителя не нашел, в интернете тоже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 17.11.2011, 17:45
Сообщение #4


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1164
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Сам когда-то искал прошивку, но поможет или нет смотри сам.
ПрошивкаПрикрепленный файл  HG520V300R001B01D082_.rar ( 5,31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 37001

Копия на FTP


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 18.11.2011, 8:48
Сообщение #5


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 672
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Прошил новой прошивкой, работа устойчивая (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/ab.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 18.12.2012, 12:00
Сообщение #6


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 672
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Не стал создавать тему, решил отписать тут.
Работал модем Huawei EchoLife 520 не зная горя, но в последнюю неделю ведет себя очень страстно, то пропадает индикация DSL, то просто начинают мигать все индикаторы как новогодняя елка. Что может быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 18.12.2012, 15:15
Сообщение #7


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1164
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Эх, есть такая проблема на модемах, не так давно, а именно в начале года пришлось бороться с болезнью и выяснять такую болезнь с помощью латера напряжения
Все просто, модем работает устойчего при питание в электросети минимальным напряжением 205V, если напруга ниже этого предела, все он живет своей жизнью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qoobiq
сообщение 26.3.2016, 9:19
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.3.2016
Пользователь №: 394
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



Цитата(Eps @ 17.11.2011, 17:45) *
Сам когда-то искал прошивку, но поможет или нет смотри сам.
ПрошивкаПрикрепленный файл  HG520V300R001B01D082_.rar ( 5,31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 37001

Копия на FTP


Простите за возможно тупой и не актуальный вопрос, но у меня есть подобный дейвайс и вдруг он перестал работать нормально с WIFI, хотел прошить, но нашел прошивку, только у Вас в посте. Скачал, за что спасибо, ссылка до сих пор действующая, но возник вопрос, в ней лежит 3 файла, который из них надо загружать первым, и какова последовательность? Мне бы это очень помогло с решением проблемы...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 26.3.2016, 9:30
Сообщение #9


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1164
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Цитата(qoobiq @ 26.3.2016, 9:19) *
вдруг он перестал работать нормально с WIFI

Проблема не в прошивке, если вскрыть корпус то уведите вздутые конденсаторы, проблема кроется в них, их нужно просто заменить и все заработает.
Это болезнь у данной модели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qoobiq
сообщение 26.3.2016, 9:50
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.3.2016
Пользователь №: 394
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



Цитата(Eps @ 26.3.2016, 9:30) *
Проблема не в прошивке, если вскрыть корпус то уведите вздутые конденсаторы, проблема кроется в них, их нужно просто заменить и все заработает.
Это болезнь у данной модели.


Вы говорите о двух конденсаторах по центру платы 470мФ,12В? Там есть еще один, чуть препухлый, 470мФ на 25В....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 26.3.2016, 10:08
Сообщение #11


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1164
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Вот тот что вздутый менять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qoobiq
сообщение 26.3.2016, 10:18
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.3.2016
Пользователь №: 394
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



Цитата(Eps @ 26.3.2016, 10:08) *
Вот тот что вздутый менять.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Простите за назойливость... Вот что я наблюдаю.... Я правильно выбрал то самое?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 26.3.2016, 14:57
Сообщение #13


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1164
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



Все правильно выбрали, они родимые отслужили уже верой и правдой. Меняем смело.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 18:03
Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Данный сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании материалов с сайта обязательна прямая ссылка на Байконур в Калуге.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика