IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поделимся последними рецептами ;)?
Kot
сообщение 3.10.2012, 12:57
Сообщение #101


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 676
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Баклажаны с чесноком
Ингредиенты:
баклажаны - 500 г
масло растительное - 2 ст л
соевый соус - 2 ст л
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны маринованные - 40 г
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки
Способ приготовления:
Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена, и сварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой.
Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью. Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kot
сообщение 7.11.2012, 11:12
Сообщение #102


Летчик
****

Группа: Участник
Сообщений: 676
Регистрация: 21.7.2010
Пользователь №: 48
Спасибо сказали: 12 раз

Вставить ник



Салат "Боярский".
Отварить отдельно куриную грудку (1 шт.) и говядину (желательно, с лопатки, шеи - около 300г.) Нарезать.
Режем свежие овощи: 4-5 томатов (полудольками), 3 болгарских перца (крупной стружкой), листья салата или пекинскую капусту, несколько зубчиков чеснока, 1 большую луковицу (мелко).
Смешать мясо и овощи с маслинами, нарезанными кольцами, и зеленью. Заправить смесью майонеза и томатного соуса (1/1)
Салат готов к употреблению.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 8.12.2012, 17:07
Сообщение #103


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



1 банка горбуши,4 яйца сварить в крутую,сыр твёрдый,чеснок,майонез,коржи "наполеон"черока слоёные))
1корж-полбанки горбуши размять вилой и перемешать с майонезом
2 корж-2яйца на тёрке и сверху полить майонезом
3корж-сыр на тёрке и смешать майнез+чеснок
4коржполбанки горбуши смешать с 2 яйцами тёртыми
5корж-сыр на тёрке+чеснок
я делала четыре коржа,очень вкусно))майонез добавляла на глаз,смотрите,чтоб не очень масса была жидкой.очень сытный тортик.
приятного аппетита!!!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 8.12.2012, 17:27
Сообщение #104


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



я брала готовое тесто слоёное.раскатала пласт,уложила шпроты на расстоянии 2-3см друг от друга,смазала между ними яйцом.наложила второй пласт теста.боковой частью кисти придавила тесто вокруг шпрот.вырезала ножом для пиццы "пирожки",уложила в форму для запекания,предварительно смазанную раст.маслом,смазала "пирожки" сверху яйцом и в разогретую духовку 180-200 градусов))
можно СВЕРХУ на шпроты уложить лук ошпаренный кипятком-снять горечь и помидор колечко))
приятного аппетита!!!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 8.12.2012, 17:40
Сообщение #105


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



креветки замориновать на 1час:растительное масло,чеснок ч/давилку,сок лимона(совсем чуть),соль,кетчуп.маринад должен быть в таком кол-ве,чтоб только креветки перемешались,а не были утоплены.как замариновались надеть креветки на зубочистки и выложить на горячую сковороду.обжарить их пока не уйдёт маринад.перемешивая.если будите подавать на
чипсах,то только прям перед подачей кладите-чипсы размякнут если долго лежат.
вот такие шашлычки к пиву!!!
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 8.12.2012, 17:44
Сообщение #106


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



минтай под соусом
500 г филе трески
2 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы
соль, перец по вкусу

Разогрейте духовку до 180С.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.
Полейте рыбу соусом.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 8.12.2012, 18:22
Сообщение #107


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



кстати,сластёнам.у меня ещё рецепт шоколаной колбаски из ссср.мнямка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 8.12.2012, 18:45
Сообщение #108


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



голени замориновать как кто любит.аккуратно отодвинуть шкуру и уложить колечко помидора,кусочек ветчины(я кладу бекон,карбонат) и сверху чуть тёртого сыра.раскатать тесто и нарезать полосками.обмотать голень полосками теста с напусом.уложить в форму предварительно смазанную раст.маслом,обмазать голени яйцом и поставить в предворительно разогретую духовку 180-200 градусов.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
B_master
сообщение 8.12.2012, 19:15
Сообщение #109


Эксперт
**

Группа: Модератор
Сообщений: 293
Регистрация: 8.1.2011
Пользователь №: 107
Спасибо сказали: 19 раз

Вставить ник



золушка,заклинаю! ЖМИТЕ ФОТКИ!!!! Ну нет сил никаких глядеть простые фотки в которых нет микротекста, размером по 1...2 метра! Умоляю!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 8.12.2012, 21:10
Сообщение #110


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1169
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 46 раз

Вставить ник



(IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/ab.gif)
Цитата(B_master @ 8.12.2012, 20:15) *
золушка,заклинаю! ЖМИТЕ ФОТКИ!!!! Ну нет сил никаких глядеть простые фотки в которых нет микротекста, размером по 1...2 метра! Умоляю!!

Сжал за золушку до предела (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/ab.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 8.12.2012, 21:24
Сообщение #111


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



Цитата(Eps @ 8.12.2012, 22:10) *

спасибочки)мир оказывается не без добрых людей!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 8.12.2012, 21:27
Сообщение #112


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



Цитата(B_master @ 8.12.2012, 20:15) *
золушка,заклинаю! ЖМИТЕ ФОТКИ!!!! Ну нет сил никаких глядеть простые фотки в которых нет микротекста, размером по 1...2 метра! Умоляю!!

дорогой,мастер)вы что фотками сытый?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 31.12.2012, 7:24
Сообщение #113


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



орешки из ссср (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/ay.gif)
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 31.12.2012, 7:27
Сообщение #114


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



прям е змея а ужик с шишечкой получился (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/ap.gif)
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 31.12.2012, 8:57
Сообщение #115


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



мышка (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/ag.gif)
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 20.2.2013, 20:32
Сообщение #116


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



пирог с творогом
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Businka
сообщение 20.2.2013, 20:53
Сообщение #117


Инопланетянин
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Регистрация: 28.1.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 17 раз

Вставить ник



Цитата(золушка @ 20.2.2013, 21:32) *
пирог с творогом

а рецептик как же (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/ad.gif) ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 20.2.2013, 21:21
Сообщение #118


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



Цитата(золушка @ 20.2.2013, 21:32) *
пирог с творогом

1)1пачка слив.масла смешать с 1стаканом муки,добавить меньше чайной ложки соды гашенной уксусом.хорошо всё размять и сделать шарики-покрупнее т.к мы будем их тереть на тёрке и положить в морозилку.
2)4 яйца бзбить со стаканом песка и добавить в 400г творога,всё перемешать.форму смазать раст.маслом .
достём шарики из морозилки и натираем на тёрке.
в форму чаредуем слои:"тесто"(2),тёртые шарики(1) и т.д.поставить в духоку разогретую.


я готовила первый раз,делала полпорции)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
B_master
сообщение 21.2.2013, 10:59
Сообщение #119


Эксперт
**

Группа: Модератор
Сообщений: 293
Регистрация: 8.1.2011
Пользователь №: 107
Спасибо сказали: 19 раз

Вставить ник



Дак вроде на фотке яблоки видно дольками...а в рецепте ни слова о них?

А мы вчерась "орешки" делали! Помните, как в детстве мамы и бабушки пекли в формах грибочки, орешки, делали и самодельные леденцы на палочках. Мы все эти формы бережно сохранили и пользуемся по необходимости! Натурально и вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Businka
сообщение 21.2.2013, 11:27
Сообщение #120


Инопланетянин
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Регистрация: 28.1.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 17 раз

Вставить ник



Цитата(B_master @ 21.2.2013, 11:59) *
А мы вчерась "орешки" делали! Помните, как в детстве мамы и бабушки пекли в формах грибочки, орешки, делали и самодельные леденцы на палочках. Мы все эти формы бережно сохранили и пользуемся по необходимости! Натурально и вкусно!

я есть то ела такие орешки помню формочки такие закрывающиеся, только рецепт не знаю и не помню формочки эти в духовку ставили или нет (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/bk.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.10.2018, 5:52
Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Данный сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании материалов с сайта обязательна прямая ссылка на Байконур в Калуге.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика