IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поделимся последними рецептами ;)?
золушка
сообщение 21.2.2013, 12:30
Сообщение #121


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



Цитата(B_master @ 21.2.2013, 11:59) *
Дак вроде на фотке яблоки видно дольками...а в рецепте ни слова о них?

А мы вчерась "орешки" делали! Помните, как в детстве мамы и бабушки пекли в формах грибочки, орешки, делали и самодельные леденцы на палочках. Мы все эти формы бережно сохранили и пользуемся по необходимости! Натурально и вкусно!

яблоко я сама просто из фантазии нарезала)
орешки фото выше я выставляля))ещё пеку грибки и ест вафелиница)всё нщё сссровское))сейчас фомы из плохого материала))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
золушка
сообщение 8.3.2013, 10:17
Сообщение #122


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 25.11.2012
Из: КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ
Пользователь №: 293
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



пакети желатина 20г сделать как обычно написано сзади по приготовлению.2 пачки творога смешать с банкой сгущёного молока до однородной массы.режем кусочками фрукты-у кого что есть под рукой не заморачиваясь.я делала консервированные персики т.к банку к столу надо было открыть,добавила грейфрут,бананчик.можете добавить изюи,орешки,печенье потолочь-вообщем кому что захочется,фантазируйте.влить желатин(тёпленький чуть станет) и всё хорошо перемешать))массу положить в форму-если есть в силиконовую т.к лучше вынимать.оставить на ночь в холодилиник.приятного аппетита!!!вкусно с чайком или кофейком попить)))
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дикая кошка
сообщение 17.1.2018, 21:16
Сообщение #123


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2018
Пользователь №: 444
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник



Драники из тертой картошки
Ингредиенты
картофель очищенный - 1 кг
мука - 1-2 стакана
соль - 0,5 ч.л.
Черный перец, сушеный чеснок,специи. - по вкусу
Растительное масло - 2-3 столовых ложки
Картофель натираем на мелкой терке, добавляем соль, перемешиваем.
Картошка выделила сок, пора добавлять специи, перец, чеснок. Я люблю универсальную приправу или для картофеля.
Добавить стакан муки, хорошо размешать. Столовой ложкой выкладывать тесто в раскаленное масло, размазывая его, как можно тоньше. Если первая порция прилипает, добавляем остальную муку. Равномерно распределяем по тесту. Рано не переворачиваем, лепешка, должна хорошо зарумяниться, тогда она перевернется без проблем. Готовые выкладываем на салфетку и наслаждаемся. Хороши со сметанкой, кетчупом, сырным соусом.
Причина редактирования: Правила пункт 2.6
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 5:51
Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Данный сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании материалов с сайта обязательна прямая ссылка на Байконур в Калуге.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика