IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поделимся последними рецептами ;)?
Businka
сообщение 4.2.2010, 21:25
Сообщение #1


Инопланетянин
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Регистрация: 28.1.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 17 раз

Вставить ник



Недавно нашла простой рецепт приготовления отбивных в духовке (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Мясо режем на порционные кусочки, отбиваем. Грибы обжариваем с луком. Выкладываем мясо на противень, смазываем майонезом, перемешанным с давленным чесночком, солим, перчим, выкладываем грибы и посыпаем тертым сыром. И на 20 минут в духовку. Вкусно получается (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aurail
сообщение 2.3.2010, 20:57
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 22.2.2010
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник



Азу по-татарски

Состав

мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец

Приготовление

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aurail
сообщение 4.3.2010, 22:07
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 22.2.2010
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник



Салат "Гранатовый браслет"

Состав

свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
копченая курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

1-ый слой: картофель
майонез
2-ой слой: половина свеклы
майонез
3-ий слой: морковь
майонез
4-ый слой: грецкие орехи
5-ый слой: половина курицы
майонез
6-ой слой: жареный лук
7-ой слой: яйца
майонез
8-ой слой: половина курицы
майонез
9-ой слой: половина свеклы
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Businka
сообщение 4.3.2010, 22:25
Сообщение #4


Инопланетянин
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Регистрация: 28.1.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 17 раз

Вставить ник



Цитата(aurail @ 4.3.2010, 22:07) *
Салат "Гранатовый браслет"

Вкусно звучит не пробовала...надо приготовить (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aurail
сообщение 10.3.2010, 17:05
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 22.2.2010
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник



Рис с морепродуктами

Состав

рис - 1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
морковь - 1 шт,
болгарский перец - 1 шт (можно замороженный),
кукуруза консервированная - 3-4 столовых ложки,
морепродукты (замороженные мидии и креветки) - 200 г,
белое сухое вино - 1/4 стакана,
зелень укропа или петрушки,
оливковое или растительное масло,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Чеснок порубить.
Болгарский перец порезать кубиками или соломкой.
С кукурузы слить жидкость.
На сковороде разогреть оливковое или растительное масло, положить лук, чеснок и обжарить ~2 минуты на среднем огне.
Добавить морковь и жарить ~5 минут.
Затем добавить болгарский перец и кукурузу, перемешать, посолить, поперчить и готовить еще ~3-5 минут.
Влить вино и готовить ~3-4 минуты, пока алкоголь не испарится.
Добавить морепродукты, перемешать, довести до кипения и готовить ~5 минут
Отварной рис переложить в сковороду к овощам и морепродуктам, аккуратно перемешать и посыпать рубленой зеленью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Desper
сообщение 11.3.2010, 13:43
Сообщение #6


Ученик
**

Группа: Байконуровцы
Сообщений: 289
Регистрация: 24.2.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 101 раз

Вставить ник



....Норвежская еда "Виенатадарон"........
.......Берем емкость для запекания в духовке......
.......Промазываем дно небольшим количеством раст.мала(а классическом варианте бараний жир)
.......1 слой-картофель выкладываеться по всему дну..немного солим и перчим
.......2 слой-рыба,желательно навага немного перчим и солим
.......3 слой-лук репчатый нарезанный любым способом...немного солим и перчим
.......4 слой-картофель полным слоем и сверху промазать майонезом(классичекий вариант густая сметана)
.......В духовку где то на 30 минут...короче до готовности картофеля...рыба быстро готовиться..)))))
.......Кушайте -не обляпайтесь!....Приятного аппетита....!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чинчина
сообщение 12.3.2010, 15:02
Сообщение #7


Ученик
**

Группа: Участник
Сообщений: 256
Регистрация: 12.3.2010
Из: Петропавловск - Камчатский
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник




Свинина с картофелем под сырной шубой "А-ля-пицца"

Состав
свинина - 300-400 г,
картофель - 4-5 шт,
болгарский перец - 1 шт,
помидор - 1 шт,
небольшой маринованный огурец - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
сыр - 200 г,
майонез,
зелень,
растительное масло,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной 1 см.
Мясо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить.
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить картофель на разогретой с растительным маслом сковороде до полуготовности.

Сыр натереть на крупной терке.
Помидор, болгарский перец нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В миске смешать подготовленные овощи: помидоры, болгарский перец, лук, маринованные огурцы, половину нормы чеснока, половину нормы сыра, добавить майонез, чтобы получилась вязкая кашица и хорошо перемешать.
На дно смазанной маслом формы выложить отбитые ломтики свинины. Посыпать мясо половиной нормы рубленого чеснока.
На свинину выложить слой обжаренного картофеля, посолить и поперчить.
Покрыть картофель сырно-овощной смесью с майонезом и равномерно распределить кашицу по всей поверхности картофеля.
Запекать мясо с картофелем и овощами ~25-30 минут в нагретой до ~180°C духовке.
Посыпать запеканку сыром и запекать еще ~10 минут.
Готовую запеканку оставить настояться ~10-15 минут и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

Соблазни едой!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 12.3.2010, 17:14
Сообщение #8


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1149
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 45 раз

Вставить ник



Цитата(Чинчина @ 12.3.2010, 15:02) *
Соблазни едой!

Цыпленок 1 шт., лук 2 шт., яблоки 2-3 шт., белое вино 100-200 мл., соль по вкусу, черный перец по вкусу
Филе среднего, но не жирного цыплленка разделать на порционные куски. Каждый кусок натереть солью, небольшим количество черного перца, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить кусочки в сотейник (утятницу, курятницу), где уже разогрето растительное масло. Поджарить мелко нарезанный лук. Добавить лук в сотейник. Цыпленка залить белым вином на одну треть, добавить очищенные от кожуры и нарезанные кубиками антоновские (кисло-сладкие) яблоки. Тушить около 30 минут. Подавать лучше с отварным рисом, поливая образовавшимся соусом.
А на десерт Клубнику в шоколаде :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чинчина
сообщение 13.3.2010, 0:38
Сообщение #9


Ученик
**

Группа: Участник
Сообщений: 256
Регистрация: 12.3.2010
Из: Петропавловск - Камчатский
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник



К чаю!

Просто и очень вкусно!

Пирожное из кукурузных палочек с ирисками

1 пачка сливочного масла,
300 граммов сливочных ирисок (фруктовые не берем),
1/2 пачки кукурузных палочек.
Растопим масло в кастрюле, положим в него вынутые из обёрток ириски и будем нагревать до тех пор, пока конфеты не растаюти не смешаются с маслом до однородной массы. При этом нужно беспрерывно помешивать смесь деревянной ложкой, а лучше деревянной лопаткой. Снимем кастрюлю с плиты и высипем в неё кукурузные палочки.Тщательно размешаем, затем выложим смесь на целлофан или пергамент, завернём в виде колбаски и положим в холодное место. когда смесь совершенно остынет и затвердеет, вынем её из бумаги и нарежим ломтиками.

Приятного чаепития!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чинчина
сообщение 13.3.2010, 0:56
Сообщение #10


Ученик
**

Группа: Участник
Сообщений: 256
Регистрация: 12.3.2010
Из: Петропавловск - Камчатский
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник



На десерт сегодня бананы (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Бананы, фаршированные орехами в шоколаде

Ингредиенты
3 банана (500 г)
100 г шоколада
150 г грецких орехов (или любых по вкусу)

Орехи измельчить, доступным вам способом в блендере или просто потолочь,
шоколад растопить на водяной бане,
бананы почистить, разрезать вдоль.
Каждую половинку разрезать поперек на 3 части.
Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
Шоколадно-ореховой массой "нафаршировать" бананы.
Посыпать оставшимися орешками.

Наслаждайтесь! Соблазни едой! :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 13.3.2010, 11:09
Сообщение #11


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1149
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 45 раз

Вставить ник



Цитата(Чинчина @ 13.3.2010, 0:56) *
Наслаждайтесь! Соблазни едой! :lol:

Пирожки жаренные
Для теста: 300 г просеянной муки, 1 ст.ложку сухих дрожжей, 1 яйцо, поллитра теплой воды :lol: , 1 ст.ложку сахара, небольшая щипотка соли и Растительное масло
Для начинки: зеленый лук, 6-8 вареных яиц, соль
Способ приготовления: Муку, яйцо, дрожжи, соль и сахар перемешать. Влить теплую воду и замесить жидковатое тесто. Поставить в теплое место на 10-15 минут.
Приготовить начинку. Лук, яйца мелко нарезать и хорошо перемешать. Масло разогреть на сковороде. Столовой ложкой наливать тесто в виде лепешек. Когда края подрумянятся, положить начинку и залить ее тестом.
Жарить 1 минуту, затем перевернуть пирожки и обжарить с другой стороны.
И все это соком запить :lol:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чинчина
сообщение 13.3.2010, 11:43
Сообщение #12


Ученик
**

Группа: Участник
Сообщений: 256
Регистрация: 12.3.2010
Из: Петропавловск - Камчатский
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник



Бутерброды со шпротами

Состав:

половинка белого батона,
шпроты (консервы в масле) - 1 банка
майонез,
чеснок - 1-2 дольки
маринованные, а лучше свежие огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон),
зелень петрушки

Приготовление:

Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле, а лучше в тостере.
Обжаренные ломтики батона натереть смесью майонеза с чесноком.
Положить по дольке свежего или маринованного огурца.

Сверху уложить одну или две шпротинки и украсить зеленью петрушки.

Пробуйте, Вам понравится. Соблазни едой. (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 13.3.2010, 11:44
Сообщение #13


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1149
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 45 раз

Вставить ник



Ну что дело к обеду идет. Будем готовить манты :lol:
1. Бежим в магазин и покупаем "Мантышницу" :lol:
2. Бежим в магазин или на рынок и покупаем баранину или телятину, на крайней случай можно и свининку.
3. Мясо режем на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку.
4. Дома нарезаем лук мелко шинкуем и добавляем к мясу, соль, перец по вкусу фарш готов.
5. Замесить крутое тесто из муки и воды с добавлением соли (только не пересолите), накрываем его полотенцем и оставить для набухания на 30-40 минут. (Ну думаю как тесто готовить все знают) (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
6. Затем раскатать жгутами и отрывать по 5 кусочков на порцию, весом 20 г каждый, раскатать в тонкий кружок так, чтобы его края были несколько тоньше, чем середина. На середину лепешки положить фарш и придать изделию округленую форму.
7. Затем уложить на смазанные маслом решетки-касканы. Варить на пару в течение 30-35 минут. Готовые манты полить соусом (бульоном с уксусом, сливочным маслом и перцем) или сметаной.
Ням-ням. Приятного аппетита (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Businka
сообщение 13.3.2010, 11:51
Сообщение #14


Инопланетянин
******

Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Регистрация: 28.1.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 17 раз

Вставить ник



манты вкусно (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) только до обеда боюсь не успеем состряпать :lol: Может к ужину?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Desper
сообщение 14.3.2010, 11:44
Сообщение #15


Ученик
**

Группа: Байконуровцы
Сообщений: 289
Регистрация: 24.2.2010
Из: Калуга
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 101 раз

Вставить ник



Норвежский салат "Золотая рыбка"
Рыба (красная, лучше семга или форель) — 200 г
Помидор — 2 шт
Салат (пучок) — 1 шт
Огурец — 2 шт
Яйцо (вареное) — 2 шт
Майонез
На блюдо выкладываем слоями: мелко нарезанный листовой салат, мелко нарезанное яйцо (сначала белок, потом желток), потертый на крупной терке огурец, нарезанный мелкими кубиками помидор. Сверху обмазать майонезом и выложить на него толстым слоем рыбку, нарезанную кубиками. Украсить оливками и зеленью. Приятного аппетита!
Кушайте-не обляпайтесь! (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aurail
сообщение 14.3.2010, 16:26
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 22.2.2010
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник



Рыбка запеченная в фольге

рыба любая. Если карп или другая озерная то предварительно сделать надрезы поперек и дать промариноваться в соке лимона(~400-500 г) - 1 шт,
лимон - 0,5 шт,
растительное масло - 1 столовая ложка,
зелень петрушки - 1 небольшой пучок,
крупная соль,
свежемолотый перец,
фольга для запекания

Приготовление

Рыбу вымыть, удалить внутренности и жабры, еще раз промыть
На сложенную в 2 слоя фольгу уложить её.
Натереть тушку внутри и снаружи крупной солью и свежемолотый перцем.
Лимон вымыть и нарезать тонкими кружками.
Из одного-двух кружков лимона отжать сок и соединить его с 1 столовой ложкой оливкового или растительного масла. Обмазать рыбу маслом с соком лимона.
Остальные кружки лимона разрезать пополам.
На одном боку сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.
Зелень петрушки вымыть, обсушить и порубить.
Наполнить зеленью брюшко.
Поднять фольгу и закрепить ее края так, чтобы рыба была хорошо закрыта фольгой со всех сторон.
Запекать при температуре ~180-190°C ~35-40 минут (время запекания зависит от веса рыбы).
В конце запекания аккуратно раскрыть фольгу и дать рыбе немного подрумяниться.
Запеченную рыбу выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью, слегка посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чинчина
сообщение 19.3.2010, 12:05
Сообщение #17


Ученик
**

Группа: Участник
Сообщений: 256
Регистрация: 12.3.2010
Из: Петропавловск - Камчатский
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник



КУРИЦА НА ПИВЕ

Курицу вымыть, очистить, посолить внутри и снаружи, намазать майонезам и оставить в холодильнике на ночь. Взять 1/3 банки пива (остальное выпить), положить в банку с пивом чесночку (через пресс), молотого перца, специи. Птичку усадить на банку. Запекать около часа.

За полчаса до готовности можно на поддон (где уже скопится стекающий с курицы жир) выложить порезанную кольцами и подсолёную картошку. Пальчики оближешь!
:lol: банку из под пива не забудьте извлеч из тушки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eps
сообщение 21.3.2010, 8:58
Сообщение #18


Строитель Байконура
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1149
Регистрация: 27.1.2010
Из: Байконур-Калуга
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 45 раз

Вставить ник



Ну что дело к обеду идет. Будем готовить бешбармак
1. Бежим в магазин и покупаем хороший кусочек мяса на косточке, ну может конечно у вас в холодильнике есть уже (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
2. Мясо порезать крупными кусками, положить в кастрюлю с кипящей водой на несколько часов, чтоб оно стало очень нежным.
3. Замесить пресное тесто, затем раскатать его в тонкий пласт, толщиной не более 2 мм и режим на ромбы со стороной 5-7см.
4. Лук очистить и порезать кольцами или полукольцами. Кому как удобнее (IMG:http://baykonur.kaluga.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
5. Когда мясо будет готово, вытащить его из бульона, порезать на порционные куски чтоб было удобно кушать.
6. Ромбы теста отварить в процеженном бульоне, постоянно помешивая чтоб не слиплись.
7. На большое блюдо уложить последовательно слоями: тесто, мясо и сверху лук.
8. Бульон (шурпа) подать в отдельных пиалах, также посыпав рубленой зеленью.

Бешбармак очень сытное блюдо, его готовили для очень почетных гостей и едят руками.
Ням-ням. Приятного аппетита
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aurail
сообщение 21.3.2010, 10:32
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 22.2.2010
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник



Запеканка картофельная

Фарш свинной или говяжий-300-400гр
лук-4 головки(средние)
Картофель-6-7 клубней
Майонез-100гр
специи-какие найдете
соль
сыр-200гр
сметана-50гр
Приготовление: Очищаем и варим картофель в подсоленой воде.
Пока варится картофель поджариваем фарш,солим,добавляем специи
Лук нарезаем полукольцами
вареный картофель режем кольцами
в глубокое жаростойкое блюдо-ложка растительного масла,выкладываем слоями-вареный картофель,жареный фарш,лук,смазываем майонезом,снова картофель,жареный фарш,лук ,майонез.
Накрываем крышкой
Все в духовку разогретую до 180градусов на 15 минут -максимум
По истечении времени вытаскиваем ,посыпаем тертым сыром и еще на минуту с открытой крышкой снова в духовку
Потом посыпаем все зеленью и ложечку сметаны,для эстетики
Приготовление занимает не более 45 мин.
Приятного аппетита
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чинчина
сообщение 6.4.2010, 7:04
Сообщение #20


Ученик
**

Группа: Участник
Сообщений: 256
Регистрация: 12.3.2010
Из: Петропавловск - Камчатский
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник



"Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него"

Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Вишня (без косточек) — 100 г
Сметана — 150 г
Шоколад (для посыпки)

В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.
Затем добавьте какао.
Муку ,крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст.л. муки) и
разрыхлитель, хорошо перемешайте.
Затем добавьте растительное масло и молоко.
Размешайте до получения жидкого теста.
Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл , положив на дно
пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную
мощность(1000 Вт).
Дальше по желанию можно разрезать бисквит на 3 части и смазать коржи
взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпать тертым шоколадом.

Все!!! Подавайте к кофе или чаю.

Приятного аппетита!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2017, 19:18
Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Данный сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет. При полном или частичном копировании материалов с сайта обязательна прямая ссылка на Байконур в Калуге.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика